@gerysukaworkout77: tuan muda 😈@Enriqogerryano #workout #motivation #fypシ #berotot #motivasi #gymmotivation #workoutmotivation #wegogym🔱 #storyworkoutkeren #gym #GymTok #fyp #berotot💪💪 #sadgymvibes #fypシ゚viral

Gerry  🥸
Gerry 🥸
Open In TikTok:
Region: ID
Thursday 21 September 2023 14:05:28 GMT
230252
28969
210
2007

Music

Download

Comments

mrdt_yy
Yanyan_ :
Roid bro? Don’t cheat bro
2023-09-23 23:53:00
0
paantuh_
kyy :
song?
2023-09-22 05:33:22
2
chou_chok
Vaa so hungry. :
young master 😁
2023-09-22 09:48:06
1
ardetta12
Snowly` :
spam lateral riase kena traps😁😁
2023-09-22 10:13:43
1
munawar_0420
Munawar :
shizy🔥
2023-09-22 07:29:14
1
felermu1
𝐝𝐢𝐦𝐦. :
rear delt: 😓
2023-11-03 02:59:38
0
exxtra.lit
sic parvis magna :
me walking out with pumped shoulder (its leg day)
2023-09-24 04:10:09
0
bktiiiiiii
bbbbbbbbbbbbb :
kalo barbel ya satu gantian bisa ga ya?
2023-09-22 05:34:57
72
zoushuo
zhou :
jangan lupa beli roid
2023-09-22 10:04:12
28
accscroll_1
kyy :
bole ga si bang kalo jadwal wo push bahu sama back terus terusan + cardio
2023-09-22 05:43:46
5
hbsubndjd90
bdjdbdjdbj12 :
dia inject bg gk cmn spam latihan
2023-09-22 07:32:48
1
lutfhifauzan_07
Lutfhi_Fauzan :
Jum'at Jadwalnya Shoulder + Biceps 💪
2023-09-22 05:39:10
39
saychi05
✌ :
saran untuk pemula tentang whey?
2023-09-22 04:23:38
3
yuriii103
x.shami𒉭 :
gw senin kmarin spam lateral raise,doms nya ampe 4 hari,mau ngelakuin apapun yg berhubungan dgn tangan susah,udh kyk robot jadinya 😁
2023-09-22 11:56:49
5
rizkipajrul
Rizki :
nama lagu?
2023-09-22 04:38:05
3
tulipgaksukaxml
X`CO | Réy — :
@Fattah bukan Patah aku bingung meh gawe jadwal tah 🗿
2023-09-23 07:57:26
2
aan1767
master tawon :
kalau spam shoulder press gimana bang
2023-09-23 13:08:55
1
cipey4u
cipey4u :
ini terlalu candu lagunya cuy gua kalo edit juga lagu nya west cost still with you sama atu lagi tuh lupa gua
2023-09-22 05:11:35
7
rk49086
§ :
ke nya gerry alami kek nya bukaan make roid bentuk otot lengan sama bahu nya terlihat alamai kalo di bandingin sama yang bener² make roid maapklosalah
2023-10-23 14:32:00
3
denil_jonggun
𝙉𝙄𝙉𝙄𝙇~ :
Mau nanya puh, ngelatih shoulder enak pas Pull/push?
2023-09-23 17:28:34
2
player7977
ExeMeme :
Bang ga ada CapCutnya 😁
2023-09-22 00:56:28
2
feeling.c1
feeling.c1 :
@daffael tuan muda
2023-09-23 12:12:22
1
orewa.syah
𝓼𝔂𝓪𝓱 :
@ntr dlu kamu main gym kah chell🥶
2023-09-24 02:05:37
0
To see more videos from user @gerysukaworkout77, please go to the Tikwm homepage.

Other Videos


About